«Мир стекла 2022»: деловая программа с участием спикеров Pilkington

3 июня 2022
Предыдущая новость Следующая новость

C 6 по 9 июня в ЦВК «Экспоцентр» состоится 23-я Международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла «Мир стекла 2022». Компания Pilkington представит свои интерьерные и специальные стекла на стенде сертифицированного партнера – компании «Строймарт» и выступит в деловой программе.


Mir_stekla_anons_dva_740x569-28.jpg

«Мир стекла 2022» — 23-я международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла.

Впервые на выставке «Мир стекла 2022» появятся специальные и интерьерные стекла Pilkington, которые будут представлены сертифицированным партнером Pilkington – компанией «Строймарт», одного из крупнейших поставщиков стекла и зеркал в России и СНГ. «Строймарт» является постоянным участником выставки «Мир стекла» и в этом году готовит масштабный стенд.


Mir_stekla_anons_dva_740x569-20.jpg

Помимо богатой экспозиционной деятельности, «Мир стекла» традиционно предлагает насыщенную деловую программу. 6 июня в 12.00 в павильоне «Форум», на площадке «Бизнес+» директор по техническому регулированию и поддержке клиентов Pilkington Максим Лазуткин и руководитель направления архитектурного стекла Pilkington Рада Шевчук выступят с докладом «Стеклянные фасады: Обзор требований к энергоэффективности. Кейсы в архитектурном остеклении 2021-2022».

Кому будет полезно: архитектурным и дизайн-бюро, компаниям-производителям мебельной и дверной продукции, а также оконным и строительным компаниям.

Приглашаем вас на стенд компании «Строймарт» (павильон «Форум», стенд FF072), чтобы познакомиться с новыми для российского рынка продуктами Pilkington, пообщаться с менеджерами напрямую и получить образцы стекла.

Зарегистрироваться на выставку «Мир стекла-2022»: https://clck.ru/h2wjZ.